Размер текста: - o +

Арам Сафарян: Армения от евразийской интеграции не отказывается

Герман Напольский 02-09-2020 15:26:52

 

 Несмотря ни на какие революции 2018 года, произошедшие в Армении, республика от евразийской интеграции не отказывается. Об этом заявил председатель общественно-аналитической общественной организации "Интеграция и развитие", член Общественной Палаты РА, координатор Евразийского экспертного клуба, экс-депутат Национального Собрания Армени Арам Сафарян 2 сентября в ходе видеомоста "Бархатные революции постсоветского пространства: истоки и последствия".
 "И по евразийской экономической интеграции, и по ОДКБ, и по СНГ мы остаемся союзниками",- отметил, в частности, эксперт.
Страна, по мнению Сафаряна, настроена на самое тесное сотрудничество в евразийской интеграции, желая именно таким путем  получить модернизацию уровня жизни.
 Вместе с тем, признал он, все цветные революции на постсоветском пространстве "создали большую проблему для цивилизационного пространства постсоветского".
"Наша цветная революция не привела к расколу с Россией, хотя есть много прозападных активистов у нас",- добавил Арам Сафарян.

 


evrazesnews.ru

Показы: 272