Размер текста: - o +

Хачик Асрян: “Удалить НАТО из Армении и укрепить положение Армении в ОДКБ – это первостепенно.”

Хачик Асрян, председатель партии “Армянские Орлы.Единая Армения” 28-02-2019 15:30:47

В течение последних 27 лет, особенно в последнее время, в разных уголках планеты Земля, в мировой политике, происходят действия, истребляющие нации, в основном, по непосредственному подстрекательству руководителей так называемой новоявленной территории под названием Америка, пытающейся поработить и уничтожить человечество.

Два десятилетия я отмечаю, что для Армении и армян, проживающих в армянском высокогорье, единственным и верным путем внешнего военно-политического и экономического тесного сотрудничества является честная и верная дружба и сотрудничество Армении и России, армянского и русского христианских народов.

Проводя внешнюю политику, Республика Армения всегда должна уподобляться сапёру: сапёр во время разминирования не имеет права на ошибку: одна его ошибка станет роковой для его жизни, делая сиротами его семью. Высшие власти Республики Армения не имеют права повторять уничтожающую внешнюю политику “и,и…” бывших властей Республики Армения, с одной стороны с западом, с другой – с Россией, иначе, однозначно, удостоятся судьбы сапёра, потерявшего свою жизнь во время разминирования.

Армения должна проводить свою внешнюю политику исключительно с христианским братским русским народом, с Российской Федерацией. Мы невозможное должны сделать возможным, исключительно способствуя не только постоянному укреплению армяно-русской дружбы, но и совершенствуя военно-политическое и экономическое взаимосотрудничество Армении и России.

Более того, военно-политическая и экономическая внешняя деятельность Республики Армения должна осуществляться исключительно с Организацией договора о коллективной безопасности (ОДКБ) и Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС).
С 11 по 18 марта сего года в Ереване будет проведено военно-политическое мероприятие “Неделя НАТО”.

Что из себя представляет НАТО? По моему глубокому убеждению, так называемый НАТО, североатлантический военно-политический союз, под прикрытием ложных защитников справедливости и мира, а на самом деле, являясь разрушительным диктатором для всех самостоятельных наций, населяющих планету Земля, в 24-часовом режиме и беспрерывно провоцирует и организует новые войны на планете Земля, соблазняя, подчиняя себе и затем уничтожая очередные нации, находящиеся в его кровавом списке.

Партия “Армянские Орлы. Единая Армения” полностью отвергает деятельность НАТО в Республике Армения и призывает НАТО незамедлительно покинуть Армению.

Партия “Армянские Орлы. Единая Армения” обращается к правительству Республики Армения и призывает аннулировать предстоящее с 11 по 18 марта сего года в Ереване военно-политическое мероприятие “Неделя НАТО”.

Более того, партия “Армянские Орлы. Единая Армения” требует у высших властей Республики Армения удалить НАТО из Армении и укрепить положение Армении в ОДКБ – это первостепенно.


evrazesnews.ru

Показы: 2148