Размер текста: - o +

Самая крупная мировая криптобиржа Binance решила закрыть доступ белорусам

30-11-2018 18:14:34

 Объявление, распространенное по данному поводу, гласит, что аналогичные ограничения применены к  жителям других стран, как Исламская Республика Иран и Зимбабве, в рамках экономических санкций

Как сообщает сайт www.news.bitcoin.com, источники в Binance конкретно не говорят о том, когда ограничения будут вступать в силу. Однако в то же время говорится, что подобные шаги связаны с последним обновлением в Условиях использования (ToU).
В разделе «Запрет на использование» на выше упомянутой отмечается, что, обратившись и используя любые услуги Binance, клиенты признают и заявляют, что они не входят в какие-либо списки торговых или экономических санкций, например, подготовленные Советом Безопасности ООН и Управление по контролю за иностранными активами Управления казначейства США (ОФАК).

Binance  в своем сообщении также отмечает, что он «сохраняет право выбирать свои рынки и юрисдикции для работы и может ограничивать или отказывать в своих услугах некоторым странам». Источник также настаивает на том, что «запрещенные пользователи не должны использовать или получать доступ к Binance и любой из услуг» Binance и оставляет за собой право изменять или изменять условия своего пользовательского соглашения в любое время и по собственному усмотрению.

Выходом из ситуации с подобными форс- мажорами может стать Crexby- платформа, недавно запущенная белорусами в США в качестве первой белорусской криптообменной биржи. Источник там недавно сказал news.Bitcoin.com, что планирует внедрить поддержку для белорусских рублевых сделок. Компания уже находится в контакте с государственными чиновниками в Минске, "чтобы обеспечить соблюдение местных правил".


evrazesnews.ru

Показы: 182